乳癌

團隊簡介

臺大癌醫中心醫院注重婦女的健康照護,醫事人員持續參與乳癌研究及防治。為提昇全國婦女朋友門診醫療的品質,本院特於今(108)年9月成立具整合性治療及保障婦女隱私的婦女門診,提供更貼心的醫療服務,醫療團隊由臺大醫院總院外科部黃俊升主任帶領,持續提升醫學研究及技術,合心協力為醫療品質把關。

本院具有完善的設備,包括:乳房X光攝影、乳房超音波檢查、核磁造影等全數位化高階檢查儀器。並引進與歐美同步的診斷與治療技術,為達到「早期發現、早期治療」目的,為婦女健康謀求福利。

本院秉持「以病人為中心」之基礎,營造一個溫馨、尊重、讓婦女身心放鬆的診療空間,使婦女規律前來寶貝自己的健康,能感受到醫療人員的貼心與醫療服務流暢,一直是本中心期盼營造的新境界。未來本中心仍將持續開創出新穎服務內容,整合各科部醫師專業建議,擬定合適治療計畫,達到乳癌團隊醫師間的聯繫密切,並有助於診療共識的建立,達到與歐美一流乳癌醫療零時差,並著眼於東西方婦女乳癌表現的差異,致力成為亞洲尖端的癌症醫學中心。

The Specialists of Breast Cancer Team

由左而右分別為:蔡立威醫師、羅喬醫師、王明暘醫師、黃俊升教授、盧彥伸教授、張端瑩醫師、陳怡君醫師.

團隊成員

將另開新視窗,連結至臺大癌醫以外的網站!