住宿優惠

  名稱 簡介 內容 參考網站
1

amba台北意舍酒店

松山意舍酒店照片

意舍為國賓大飯店集團慶祝走過半世紀,特以「傳承經典、永續創新」為目標,在2012年創立的全新創意品牌。

營業時間:24小時
營業項目:住宿服務

優惠內容:松山店.中山店.西門町店,包含其餐廳單獨用餐之優惠,詳洽本院公關小組,將予以協助。

amba松山

amba中山

amba西門町

2

Just Sleep捷絲旅

臺大捷絲旅官網照片

「Just Sleep 捷絲旅」為晶華國際酒店集團旗下之設計型旅館品牌,秉持「風格優旅,心細如縷」的品牌精神,使旅人可以親民、實惠的價格,享受媲美五星飯店的優質服務。

「捷絲旅臺大尊賢館」位於國立台灣大學旁,提供舒適旅宿的選擇,及絕佳地理位置。

營業時間:24小時
營業項目:住宿服務
優惠內容:包含右側欄位共四館,臺大教職員工生及校友,預先訂房時主動告知所屬身份,入住時憑本院識別證或名片享優惠價 。本院病友及家屬之需求請洽本院公關小組,將予以協助。

臺大尊賢館

台北西門館

台北林森館

(林森館為防疫旅館)

宜蘭礁溪館

*若本院病友及家屬有預約需求,請洽本院公關小組人員分機37061.37051,將予以協助。

本院一樓希望光塔照片。Credit:陳永順。



最後更新:

將另開新視窗,連結至臺大癌醫以外的網站!